X

BENVENUTO SU
Fashionhairshop!

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER E OTTIENI SUBITO UN BUONO SCONTO DEL 5% VALIDO SUL TUO PRIMO ACQUISTO.
SONO GIà CLIENTE FHS x

Prodotto aggiunto al carrello!

x

Quantità prodotti non disponibile

Impossibile esaudire la richiesta. In magazzino ci sono solo pezzi

x

Richiedi Prodotto

Inserisci il tuo indirizzo email! Sarai ricontattato non appena il prodotto sarà nuovamente disponibile

Fashion Hair Shop

Spedizione gratuita per ordini superiori a  39,00€         
Consegna veloce in 24/48 h         

Privacy Policy

Informativa Sul Trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13, decreto legislativo 20/06/2003 n.196 

Finalità del trattamento dei dati 
Il trattamento che si intende effettuare ha le seguenti finalità: 
- permettere di rispondere alla richiesta formulata;
- fornire i servizi previsti dal sito;- invio di informazioni riguardanti le attività e i servizi di Fashionhairshop.com;- diffusione di newsletter;- verificare la qualità dei servizi offerti; - provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali; - risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti;- invio di materiale informativo e promozionale su servizi e prodotti, attività di marketing, calendari di eventi; - più in generale consentire la effettiva conclusione del contratto di vendita tra utente e venditore.
Modalità del trattamento dei dati 
Il trattamento (in particolare le operazioni di registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, blocco, modificazione, utilizzo, interconnessione, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione, selezione, estrazione, raffronto, ivi compresa la comunicazione a terzi ove necessario) viene eseguito mediante procedure informatizzate. 

Comunicazione e Diffusione dei dati 
I dati forniti non vengono comunicati e/o diffusi a terzi. 

Trattamento dei dati sensibili 
FashionHairShop Srl non raccoglie dati sensibili degli utenti.

Accesso ai dati e Garanzie minime di sicurezza 
FashionHairShop S.r.l. custodisce i dati personali oggetto del trattamento in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, nonché di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito e non conforme alle finalità di raccolta. A tale scopo ha predisposto tutte le idonee misure di sicurezza in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento. 

Conferimento 
Il conferimento dei dati identificativi (quali l'indirizzo di posta elettronica) e anagrafici è necessario per poter usufruire dei servizi e prodotti del sito fashionhairshop.com, come ad esempio, effettuare ordini e ricevere newsletter. 
Il conferimento di questi dati è facoltativo, ma in loro assenza non sarà possibile fornire il servizio in questione. 
Utilizzo dei cookies di profilazione /sessioni/informazioni di navigazione Nel sito web fashionhairshop.com vengono utilizzati "cookies", al fine di determinare dati statistici e percorsi di navigazione preferiti dei visitatori, in modo da migliorare l'organizzazione del sito stesso e offrire un migliore accesso ai visitatori attraverso il riscontro delle aree che risultano di maggior interesse.
Il sito web fashionhairshop.com raccoglie inoltre informazioni sul comportamento degli utenti. Queste informazioni includono dati concernenti browser, sistemi operativi, Internet Service Provider utilizzati e anche informazioni sull'indirizzo IP degli utenti. I web server registrano inoltre quale sito l'utente ha visitato prima del nostro e anche la data, l'ora e la durata della visita. 


Art. 7 D.Lgs. 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti 
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 

Titolare e responsabile del trattamento dei dati 
Titolare e responsabile del trattamento è FashionHairShop Srl, Via Albanese 30, 70124 Bari, P.IVA 07762070725, in persona del legale rappresentante. 
Per qualsiasi richiesta in merito a questa Privacy Policy e relativamente all'esercizio dei diritti connessi, vi preghiamo di inviare una mail all'indirizzo privacy@fashionhairshop.com 
Revisione delle informazioni 
Periodicamente i termini di utilizzo dei siti verranno aggiornati. L'utente è invitato a prendere visione periodicamente di questo documento. 

Cookie Policy Il sito fashionhairshop.com fa uso di cookie. Come chiarito dal Garante Privacy nelle FAQ del dicembre 2012, reperibili su www.garanteprivacy.it, i cookie sono “piccoli file di testo” – formati da lettere e numeri - “che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente”. I cookie hanno la funzione di velocizzare l'analisi delle visite sul web o di segnalare quando un sito specifico o una parte di esso vengono visitati, oltre a poter distinguere tra loro i visitatori per poter fornire contenuti personalizzati. Grazie ai cookie gli amministratori posso comprendere meglio le esigenze dei visitatori del sito e migliorare l’esperienza d’uso degli utenti. Attraverso i cookie non è assolutamente possibile accedere ad altre informazioni memorizzate sul dispositivo di accesso al sito. I cookie non possono caricare codici di alcun tipo, veicolare virus o malware e non sono dannosi per il terminale dell’utente. Di seguito è possibile trovare tutte le informazioni sui cookie che vengono inviati al terminale dei visitatori del sito fashionhairshop.com, e le indicazioni necessarie su come gestire le proprie preferenze a riguardo. 

Consenso dell'utente Collegandosi per la prima volta ad una qualunque pagina di fashionhairshop.com, l’utente vedrà apparire una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookie. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene o proseguendo nella navigazione, l’utente acconsente al nostro utilizzo dei cookie, secondo le modalità descritte nella presente Cookie Policy. Il sito ricorda la scelta effettuata dall’utente, pertanto l’informativa breve non verrà riproposta nei collegamenti successivi dallo stesso dispositivo. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso. Qualora si riscontrassero problemi di natura tecnica legati alla prestazione del consenso, vi preghiamo di contattarci tramite gli appositi canali previsti da questo sito per consentici di prestarvi assistenza. 

Quali tipi di cookie utilizza fashionhairshop.comL’utilizzo di cookie da parte del Titolare di questo sito, FHS Srl, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso, visualizzabile nella parte superiore di questa pagina. Per consentire la fruizione del nostro sito e l’erogazione dei nostri servizi, facciamo uso sia di cosiddetti cookie persistenti (cioè cookie che rimangono in memoria fino a quando non sono eliminati manualmente dall’utente o per i quali è prevista una rimozione programmata a lungo termine) sia di cosiddetti cookie di sessione, che non sono memorizzati in modo persistente sul computer del visitatore e scompaiono con la chiusura del browser. Utilizziamo cookie di tipologie differenti – con specifiche funzioni - che possiamo così classificare:

COOKIE 
rilasciati da fashionhairshop.com a) tecnici / di sessione e di navigazione. Sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito e consentono all’utente di navigare e di visualizzare i contenuti. Una loro eventuale disattivazione comporterebbe malfunzionamenti del sito. In genere, cookie di questo tipo sono necessari, ad esempio, per mantenere aperta una sessione di navigazione o per consentire all’utente di accedere ad eventuali aree riservate. O ancora, possono ricordare temporaneamente i testi inseriti durante la compilazione di un modulo, quando si torna ad una pagina precedente nel corso della medesima sessione. b) tecnici / di funzionalità. Consentono all’utente di sfruttare al meglio le peculiarità del sito e di fruire di una navigazione più confortevole. Il sito funziona in modo ideale se questi cookie sono abilitati; è possibile comunque decidere di non consentirne l’attivazione sul proprio dispositivo. In generale, ad esempio, cookie di questo tipo ricordano in quale lingua l’utente preferisce visualizzare i nostri contenuti o ricordano (per un periodo limitato) gli articoli presenti nel carrello virtuale nel caso in cui si chiuda la sessione prima di aver ultimato l’acquisto.c) tecnici / relativi al consenso cookie. Questo cookie tiene traccia del consenso prestato dall’utente all’utilizzo dei cookie su questo sito, in modo da non riproporre – nelle successive visite – l’informativa breve sui cookie e la richiesta di prestare il consenso.

COOKIE DI TERZE PARTI (rilasciati da siti e servizi diversi da fashionhairshop.com)
Navigando su questo sito riceverete sia cookie di FHS Srl, sia cookie da siti di terze parti, i quali potranno impostare cookie sul vostro dispositivo per nostro conto al fine di erogare i servizi che stanno fornendo. I cookie di terze parti ci consentono di ottenere sondaggi più completi delle abitudini di esplorazione degli utenti. Utilizziamo tali cookie, ad esempio, per raccogliere informazioni a fini pubblicitari e di personalizzazione dei contenuti, oltre che per elaborare statistiche sull’utilizzo del nostro sito e per valutare il vostro interesse nei riguardi di nostri specifici contenuti o servizi. Informazioni più dettagliate su questi cookie sono disponibili nei paragrafi successivi presenti in questo documento e sui rispettivi siti internet delle terze parti in questione. a) Statistici.Sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Queste informazioni vengono analizzate in forma aggregata per soli fini statistici. Non sono necessari, ma sono per noi di grande aiuto per consentirci di migliorare i nostri contenuti ed i nostri servizi in base alle indicazioni che ricaviamo dall’analisi delle statistiche. b) Profilazione/pubblicitari. Sono utilizzati per presentarvi contenuti, anche di tipo pubblicitario, più adatti a voi. Possono essere usati anche, ad esempio, per limitare il numero di volte che viene proposto un contenuto pubblicitario o per aiutarci a valutare l’efficacia delle nostre campagne pubblicitarie o delle campagne pubblicitarie sui nostri siti internet. Non sono necessari, ma ci consentono di offrirvi contenuti più vicini ai vostri interessi. 
Cookie di statistica (di terze parti) Fashionhairshop utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway - Mountain View - CA94043 USA, che fa uso di cookie per raccogliere ed analizzare in forma aggregata informazioni relative alla navigazione degli utenti. Le informazioni raccolte vengono elaborate dai sistemi di Google Analytics allo scopo di produrre report per gli amministratori di fashionhairshop.com, che li utilizzano per verificare il corretto funzionamento dei servizi ed eventualmente il tasso di gradimento dei contenuti proposti. Qualora voleste maggiori informazioni sulle politiche applicate da Google Inc. in tema di riservatezza dei dati potete andare a questo indirizzo: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy; per disabilitare i cookie statistici impedendo così a Google Analytics di raccogliere dati sulla vostra navigazione, potete scaricare l’apposito componente per la disattivazione di Google Analytics che trovate qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. 
Cookie di profilazione pubblicitaria e di retargeting (di terze parti) Fashionhairshop.com utilizza specifici cookie per la gestione delle proprie campagne pubblicitarie. Vengono rilasciati anche cookie utilizzati per la visualizzazione di pubblicità mirate a utenti che hanno precedentemente visitato questo sito. Qualora non fosse d’accordo con l’installazione dei cookie, l’utente dovrà configurare il browser in modo da disabilitare la ricezione dei cookie o non usare questo sito. Disabilitando i cookie però, il sito o alcune sue funzioni potrebbero non operare correttamente. Per modificare le modalità di utilizzo dei cookie, per bloccarne la ricezione o ancora per eliminare i cookie presenti sul proprio terminale, è sufficiente entrare nelle impostazioni del proprio browser. La maggior parte dei browser prevede la possibilità di accettare o rifiutare tutti i cookie o accettarne solo alcuni (ad esempio provenienti da specifici siti). 

Newsletter

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Inserisci la tua email per ricevere le nostre offerte esclusive